日和ホテル舞浜

ホテルのレストラン調理スタッフ 舞浜

  • ホテルのレストラン調理スタッフ 舞浜の画像1
Item 1 of 5
  • 時給1,030円〜1,300円
  • JR京葉線 舞浜駅 北口から徒歩約21分(約1,700m)
  • シフト制  ①6:00〜15:00 (休憩1H) ②14:00~23:00 (休憩1H)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

雇用形態:アルバイト パート ホテルレストランキッチン業務 お食事、調理盛り付けなどホテルレストランキッチンに関わる業務 全般的に担当していただきます。 食器洗浄、食器管理、 食事はビュッフェスタイルです。 あらかじめ決まったメニュー平均60~70食分を用意します。

お仕事の特徴

フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
友達と応募OK
研修あり
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制

職場環境・雰囲気

10代多数
20代多数
30代多数
男性が多い
女性が多い
にぎやかな職場
業務外交流多い
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が多い

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

ホテルのレストラン調理スタッフ 舞浜

給与

時給1,030円〜1,300円

試用・研修

試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 社員登用あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
満室手当あり

交通費

規定支給(月額支給上限 40,000円)

勤務地

日和ホテル舞浜
千葉県 浦安市東野2-25-8 (日和ホテル舞浜)

アクセス

JR京葉線 舞浜駅 北口から徒歩約21分(約1,700m)

応募資格

<いずれか当てはまる方> ・レストランキッチンでの経験者の方 ・ホテルキッチンでご経験のある方

勤務時間

シフト制  ①6:00〜15:00 (休憩1H) ②14:00~23:00 (休憩1H)

休日休暇

シフト制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募→書類選考→面接→内定 およそ2w

採用予定人数

2~3名

問い合わせ

047-390-7300

会社情報

会社名

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階
求人情報更新日:2024/4/19

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力