たびのホテルlit松本

ホテル レストラン調理スタッフ

  • ホテル レストラン調理スタッフ
の画像1
Item 1 of 4
  • 時給950円〜1,100円
  • JR「松本駅」から徒歩4分
  • シフト制  ①5:00〜14:00(調理補助)休憩1時間 ②6:00~11:00 (ホール) ③17:00~23:00 (ホール)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

雇用形態:アルバイト 専属シェフのサポート業務 調理など全般的に担当していただきます。 朝はビュッフェスタイルです。 あらかじめ決まったメニュー平均60~70食分をまとめて調理します。

お仕事の特徴

研修あり
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
シニア応援
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ

職場環境・雰囲気

10代多数
20代多数
30代多数
40代多数
男性が多い
女性が多い
にぎやかな職場
業務外交流多い
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が多い

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

ホテル レストラン調理スタッフ

給与

時給950円〜1,100円

試用・研修

試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 社員登用あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
満室手当あり

交通費

規定支給(月額支給上限 40,000円)

勤務地

たびのホテルlit松本
長野県 松本市深志1-4-5 (たびのホテルlit松本)

アクセス

JR「松本駅」から徒歩4分

応募資格

<いずれか当てはまる方> ・厨房での経験者の方 ・給食センター ・施設での調理経験がある方 ・調理師資格お持ちの方

勤務時間

シフト制  ①5:00〜14:00(調理補助)休憩1時間 ②6:00~11:00 (ホール) ③17:00~23:00 (ホール)

休日休暇

シフト制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募→書類選考→面接→内定 およそ2w

採用予定人数

2~3名

問い合わせ

0263-39-5050

会社情報

会社名

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階
求人情報更新日:2024/4/19

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力