日和ホテル大阪なんば駅前
ホテルのレストラン調理マネージャー なんば
- 月給260,000円〜400,000円
- 近鉄なんば駅から徒歩5分 JR難波駅から徒歩9分 阪神電鉄大阪難波駅から徒歩10分
- シフト制 ①5:00〜14:00 (休憩1H) ②13:00~22:00 (休憩1H)
お仕事について
お仕事内容
雇用形態:正社員
専属シェフ業務 調理監督者
調理室責任者としてレストラン運営 全般的に担当していただきます。
人 売上 食材管理など
お仕事の特徴
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
研修あり
職場環境・雰囲気
10代多数
20代多数
30代多数
40代多数
男性が多い
女性が多い
にぎやかな職場
業務外交流多い
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が多い
募集要項
職種
- ホテルのレストラン調理マネージャー なんば
給与
- 月給260,000円〜400,000円年収3640000~5600000
試用・研修
- 試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- 残業手当
- 深夜手当
- 休日手当
- 寮・社宅・住宅手当あり
- 家族手当
満室手当あり
交通費
- 規定支給(月額支給上限 40,000円)
勤務地
- 日和ホテル大阪なんば駅前大阪府 大阪市浪速区難波中3-2-1 (日和ホテル大阪なんば駅前)
アクセス
- 近鉄なんば駅から徒歩5分 JR難波駅から徒歩9分 阪神電鉄大阪難波駅から徒歩10分
応募資格
- <いずれか当てはまる方> ・調理MGR業務経験者 ・厨房での管理職経験者の方 ・給食センターで調理監督者 ・施設での調理管理監督 経験がある方 ・調理師資格お持ちの方
勤務時間
- シフト制 ①5:00〜14:00 (休憩1H) ②13:00~22:00 (休憩1H)
休日休暇
- シフト制有給休暇介護休暇育児休暇産前産後休暇
応募について
会社情報
会社名
- サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階
求人情報更新日:2024/4/19