たびのホテル倉敷水島

ホテルのレストラン調理長 社宅あり

  • ホテルのレストラン調理長
社宅あり
の画像1
Item 1 of 5
  • 月給300,000円〜
  • 水島臨海鉄道水島本線 「常盤駅」から徒歩5分
  • シフト制 実働8時間 休憩1時間 例 ①3:00〜12:00(調理補助)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

雇用形態:正社員 専属シェフの責任者業務 調理の仲間をマネジメントしながら全般的に担当していただきます。 朝はビュッフェスタイルです。 あらかじめ決まったメニュー平均60~70食分をまとめて調理します。

お仕事の特徴

学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK
研修あり

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
40代多数
男性が多い
女性が多い
にぎやかな職場
業務外交流多い
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は少ない
力仕事が多い
知識、経験豊富

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

ホテルのレストラン調理長 社宅あり

給与

月給300,000円〜

試用・研修

試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • 社員登用あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
  • 休日手当
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 家族手当
満室手当あり 借上げ社宅あり

交通費

規定支給(月額支給上限 40,000円)

勤務地

たびのホテル倉敷水島
岡山県 倉敷市水島西常盤町4-25 (たびのホテル倉敷水島)

アクセス

水島臨海鉄道水島本線 「常盤駅」から徒歩5分

応募資格

<いずれか当てはまる方> ・厨房での責任者経験者の方 ・施設での調理マネジメント経験がある方 ・調理師資格お持ちの方

勤務時間

シフト制 実働8時間 休憩1時間 例 ①3:00〜12:00(調理補助)

休日休暇

シフト制
有給休暇
介護休暇
育児休暇
産前産後休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募→書類選考→面接→面接→内定 およそ1ヶ月

採用予定人数

1名

問い合わせ

086-444-2190

会社情報

会社名

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階
求人情報更新日:2024/4/19

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力