たびのホテル鹿島

ホテルレストラン 調理スタッフ 鹿島

  • ホテルレストラン 調理スタッフ
鹿島の画像1
Item 1 of 5
  • 時給1,100円〜1,300円
  • 車通勤可
  • シフト制  ①5:00〜14:00(調理補助) )

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

雇用形態:アルバイト パート 専属シェフのサポート業務 調理など全般的に担当していただきます。 朝はビュッフェスタイルです。 あらかじめ決まったメニュー平均60~70食分をまとめて調理します。

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
シニア応援
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
副業・WワークOK
車通勤OK
研修あり

職場環境・雰囲気

10代多数
20代多数
30代多数
40代多数
50代多数
男性が多い
女性が多い
にぎやかな職場
業務外交流多い
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が多い
当グループが掲げる「利他」に基づいた行動原理を大切にしています。 仲間の為に行動するという気風が団結力に繋がっており メンバーの目線は常に目標達成に向かい、お互いを認め合う雰囲気が行き渡っています。

1日の仕事の流れ

【朝】 ・出勤、制服に着替える ・ランチ・ディナーに向けて仕込み開始 ・ミーティングを行い、1日の流れを確認、ランチに備える 【昼頃】 ・ランチ営業開始 ・厨房に立ち調理 ・ランチ終了後、交代で休憩 【夕方~夜】 ・ディナー前ミーティング ・ディナー営業開始 ・盛り付けや味の確認 ・ディナー営業終了、着替えて帰宅

先輩スタッフからの一言

 数ある求人の中から、当社の求人を見つけていただきありがとうございます。 私達が掲げる目標の一つ「利他」。 「常にお客様の為に協力し合い、純粋な気持ちで感動を提供することで、本当の喜びを得られる」 この目標にグループ一丸となって挑み続け、今まで多くのお客様からご好評の言葉を頂いております!  どんな時でも、大勢のお客様や、共に働く仲間の為に尽くしたいという強い思いを胸に 地域に寄り添ったサービスでお客様の心を掴み続けていることが当社の強みです。 「心温かいホテル」を一緒に目指して、お客様をおもてなしいたしましょう!  私達が強く抱く思いを、この求人を通じて少しでも感じ取って頂けたのであればとても嬉しいです。 最後までご覧頂き、ありがとうございました。 共に歩む仲間となってくれることを一同心から願っております。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

ホテルレストラン 調理スタッフ 鹿島

給与

時給1,100円〜1,300円

試用・研修

試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 社会保険あり
  • 社員登用あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
満室手当あり

交通費

規定支給(月額支給上限 40,000円)

勤務地

たびのホテル鹿島
茨城県 神栖市平泉東1-64-36 (たびのホテル鹿島)

アクセス

車通勤可

応募資格

<いずれか当てはまる方> ・厨房での経験者の方 ・給食センター ・施設での調理経験がある方 ・調理師資格お持ちの方

勤務時間

シフト制  ①5:00〜14:00(調理補助) )

休日休暇

シフト制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募→書類選考→面接→内定 およそ2w

採用予定人数

2~3名

問い合わせ

0299-95-5990

会社情報

会社名

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階
求人情報更新日:2024/12/19

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力