日和ホテル大阪なんば駅前
ホテルのレストラン調理スタッフ なんば
- 月給200,000円〜300,000円
- 近鉄なんば駅から徒歩5分 JR難波駅から徒歩9分 阪神電鉄大阪難波駅から徒歩10分
- シフト制 ①5:00〜14:00 (休憩1H) ②13:00~22:00 (休憩1H)
お仕事について
お仕事内容
雇用形態:正社員
専属シェフのサポート業務
調理盛り付けなど全般的に担当していただきます。
朝はビュッフェスタイルです。
あらかじめ決まったメニュー平均60~70食分をまとめて調理します。
お仕事の特徴
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
研修あり
シニア応援
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
職場環境・雰囲気
10代多数
20代多数
30代多数
40代多数
男性が多い
女性が多い
にぎやかな職場
業務外交流多い
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が多い
先輩スタッフからの一言
あらゆるジャンルの料理に挑戦できる可能性があります。和食や洋食、中華などさまざまなジャンルの料理を提供しているからです。
季節やイベントによって、国や食材をテーマにしたフェアメニューを提供することもあるため、いろいろな調理に携われます。
数ある求人の中から、当社の求人を見つけていただきありがとうございます。
私達が掲げる目標の一つ「利他」。
「常にお客様の為に協力し合い、純粋な気持ちで感動を提供することで、本当の喜びを得られる」
この目標にグループ一丸となって挑み続け、今まで多くのお客様からご好評の言葉を頂いております!
どんな時でも、大勢のお客様や、共に働く仲間の為に尽くしたいという強い思いを胸に
地域に寄り添ったサービスでお客様の心を掴み続けていることが当社の強みです。
「心温かいホテル」を一緒に目指して、お客様をおもてなしいたしましょう!
私達が強く抱く思いを、この求人を通じて少しでも感じ取って頂けたのであればとても嬉しいです。
最後までご覧頂き、ありがとうございました。
共に歩む仲間となってくれることを一同心から願っております。
是非ご応募ください。
募集要項
職種
- ホテルのレストラン調理スタッフ なんば
給与
- 月給200,000円〜300,000円
試用・研修
- 試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- 残業手当
- 深夜手当
- 休日手当
- 寮・社宅・住宅手当あり
- 家族手当
満室手当あり
交通費
- 規定支給(月額支給上限 40,000円)
勤務地
- 日和ホテル大阪なんば駅前大阪府 大阪市浪速区難波中3-2-1 (日和ホテル大阪なんば駅前)
アクセス
- 近鉄なんば駅から徒歩5分 JR難波駅から徒歩9分 阪神電鉄大阪難波駅から徒歩10分
応募資格
- <いずれか当てはまる方> ・厨房での経験者の方 ・給食センター ・施設での調理経験がある方 ・調理師資格お持ちの方
勤務時間
- シフト制 ①5:00〜14:00 (休憩1H) ②13:00~22:00 (休憩1H)
休日休暇
- シフト制有給休暇介護休暇育児休暇産前産後休暇
応募について
会社情報
会社名
- サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階
求人情報更新日:2024/12/19